北华大学来我校调研交流

58午,北华大学杨月婷副校长一行20人来我校就本科教育教学审核评估工作进行调研交流。我校副校长张邦成出席并主持会议。

会上,张邦成副校长对杨月婷副校长一行的来访表示热烈欢迎,他表示,新一轮审核评估学校客观清醒地认识学校本科教育教学发展的现状与问题,深入思考内涵发展的方向与举措具有极为重要的意义是更好地引导学校内涵发展、特色发展、创新发展的有效途径。我校作为省内第一家审核评估试点高校,一定不吝分享审核评估工作经验和收获,为深入推进我省高等教育高质量发展贡献力量。

杨月婷副校长对我校无私分享审核评估工作的好经验、好做法表示感谢表示,此次调研交流北华大学新一轮审核评估自评自建工作提供了借鉴,拓宽了思路,希望两校进一步加强交流与合作,共同促进学校各项事业的蓬勃发展。

我校教学质量监督与评估中心主任张文华在调研交流会上作了经验分享。

双方学校相关职能部门负责人及有关人员参加了调研交流会,并就评建工作的具体内容和细节进行了深入交流。

(编辑 孙紫桐 摄影 苗嘉宇)

长春工程学院教学质量监督与评估中心吉林省长春市朝阳区 宽平大路395号 长春工程学院

电子邮箱:zlzx@ccit.edu.cn办公电话:0431-85713872