学校召开本学期教学督导工作总结会议

117日下午,学校在湖西校区第七教学楼九楼会议室召开了本学期教学督导工作总结会议。学校窦立军副校长,教学质量督导与评估中心、教务处、党委学生工作部(处)、党委教师工作部等部门负责人参加了会议,会议由教学质量监督与评估中心主任侯丽华主持。

教学督导组围绕教师课堂教学、学生课堂学习、实践教学、日常教学管理、试卷专项抽查等五个方面,用详实的数据对教学运行状况进行了分析,提出了改进的意见和建议。

窦立军副校长对督导工作促进学校教学工作持续改进给予了充分肯定,对教学督导组教师们深入教学一线的辛勤工作表示感谢,同时,根据高等教育发展的新形势,对2018年的教学督导工作提出了新的要求。

教学质量监督与评估中心主任侯丽华表示,将对督导反馈的问题进行跟踪解决,对督导教师提出的意见和建议认真分析、反馈和推进,促进我校教学质量的不断提升。