我校召开工程管理专业评估(认证)工作协调会

54日下午,我校在第七教学楼九楼会议室召开了工程管理专业评估(认证)工作协调会。会议由副校长窦立军主持。

管理学院领导班子及有关人员,学校党政办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、保卫部(处)、教务处、财务处、资产处、招生就业处、后勤保障处、现代教育技术中心、图书馆、校医院以及相关教学单位负责人,教学质量监督与评估中心全体人员参加了会议。

会上,窦立军副校长从校园环境、教学状态、部门协调等方面提出要求,希望各单位、各部门明确任务,加强沟通,密切协作,全力配合做好工程管理专业评估(认证)专家进校考查工作。教学质量监督与评估中心主任侯丽华对工程管理专业评估(认证)专家进校考查安排及有关工作进行了布置。